当前位置:首页>>教学运行

轨道交通系召开校企合作产教融合2018年度总结会

发布者:孙洲 发布时间:2019-01-14 阅读:



2019年1月11日下午,轨道交通系在明德楼南201会议室召开电子商务专业校企合作产教融合2018年度总结会。系部领导、电商2015级、2016级学生及部分教师代表参加会议,同时会议还邀请了来自校企合作方代表阿迪达斯公司经理李群、苏州罗方教育科技有限公司王敏总经理、古鹏经理参加会议。会议由系主任景宝华主持。

首先景主任对出席本次总结会的企业领导的到来表示感谢,并对双方建立校企合作关系推进产教融合工作取得的成绩和付出的努力给予了充分肯定。

接着邀请了在产教融合专业实践中表现突出的学生代表高俊静同学作体会发言,并带领大家回顾了在实习过程中的点点滴滴,很多同学都深有感触。

随后,李群经理、王敏总经理都上台发言,对同学们参与的企业项目进行了点评,对同学们的表现给予了高度评价,并为实习过程中表现突出者颁发了证书及奖品。

最后景主任就实施产教合作以来所取得的经验进行了深刻的总结与分析,对实习过程中存在的问题也提出了针对性的解决措施。并强调将加强校企双方的沟通,注重团队协作,将双方合作中存在的问题解决于萌芽阶段,达成校企双方深入合作,互利共赢的目标。