当前位置:首页>>教学运行

轨道系召开年度系部工作总结大会

发布者:孙 洲 发布时间:2020-01-16 阅读:



2020年1月15日上午,轨道交通系在知行楼教室召开本学工作总结大会,系主任景宝华以及全系教职工参加了大会。景主任就本学期系部教学工作进行了总结和点评,并为下学期做了工作部署,大会由景宝华主持。

景主任对系部发展做出努力和贡献的全体老师表示衷心的感谢,他认为本学年是成果丰硕的一,在全系老师的努力下,不仅完成了教学常规工作,科研成果丰硕,而且通过了省现代化专业群的水平评估,信息化教学大赛学业水平考试也有新的突破,教师积极参加各级各类培训,不断充实自身的业务水平。在肯定成绩的同时,景主任还指出了工作中存在的不足,尤其在人才培养模式实践性研究、教学改革、科研引领以及示范性方面还需要多下功夫,希望大家同心协力,攻坚克难,努力整改问题,争取再创佳绩。

最后,景主任结合目前学校筹建高职院紧迫现状,提出了下学期的工作任务和要求,希望大家"只争朝夕,不负韶华",提高主动服务大局的意识,发扬奉献自我的精神,积极投身于学校和系部的重大发展